Неаполь: клянусь волосом Марадоны!

Нижний Новгород , 26 апреля , Многие из них уже скончались а вот Сергею Прокудину на прошлой неделе вручили орден Мужества за участие в ликвидации катастрофы. Спустя 20 лет. В Чернобыль брали не рядовых солдат, а выпускников военных кафедр. Таких, как Сергей Прокудин. Участок вокруг реактора разделили на четыре зоны.

ТОРГОВЛЯ ГОТОВЫМ бизнесом

Если вы решили открыть пиццерию Петр Супонев Источник: Бизнес Фаст-фуд традиционно привлекает многих, кто хочет попробовать себя в роли предпринимателя. И неудивительно: Многим кажется, что стоит лишь предложить хорошую кухню и качественный сервис, и бизнес удался. Одна из наиболее популярных моделей фаст-фуда — пиццерии. Как сообщил"бизнесу" Андрей Петраков, исполнительный директор консалтинговой компании"Ресткон", в Москве сегодня около заведений, предлагающих пиццу, при этом рынок способен принять до

Франшиза магазинов · Франшиза производства · Франшиза ресторанов и Открываем бизнес по франшизе популярных пиццерий: стоимость и Франшиза пиццерии «Пицца Соле Мио»: прибыльный бизнес по-русски . Основной концепцией предприятия является возможность покупки гостями готовых.

Однако столичный рынок пиццерий растет с каждым годом, и не исключено, что в скоромвремени его игрокам станет тесно. И сейчас сложилась ситуация, когда рынок ресторанной пиццы в целом нельзя назвать насыщенным, но конкуренция между его участниками уже достаточно велика. Дело в том, что заведения, предлагающие это блюдо, конкурируют не только между собой, но и со службами доставки продуктов, с общепитовскими компаниями, имеющими иную концепцию японские, мексиканские и т.

По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока рынок относительно свободен, у инвесторов есть все возможности на нем закрепиться. Пицца — это одно из немногих блюд, которое пользуется спросом как в скромных закусочных, так и в дорогих ресторанах. Кроме того, в последние годы появилось много потребителей, заказывающих пиццу на дом.

Поэтому у инвесторов, решивших заняться производством пиццы, есть несколько вариантов ведения бизнеса. Среди них — открытие пиццерии, работающей в фаст-фудовском формате, ресторана итальянской кухни, где пицца может быть королевой меню или просто одним из блюд, или организация фирмы по производству и доставке пиццы. Выбор формата зависит от средств, имеющихся у инвестора.

Эффективная франшиза пиццерии: обзор предложений

Самостоятельное плавание или совместный поход с единомышленниками? Предпочитающему стабильность предпринимателю остается сущая мелочь — выбрать подходящую для себя, да и для региона франшизу. Однако как сориентироваться среди сотен предложений? На рынке франчайзинга все больше консультантов. Но можно ли им доверять? И обнаружите, что, в основном, это вовсе не франчайзеры, а именно консалтинговые компании:

Наиболее экономичная франшиза у пиццерии"Пицца Соле Мио", франчайзингового консалтинга"Магазина готового бизнеса", стоимость.

Ветер в голове почему-то выдувает в первую очередь деньги из карманов. Во-первых, это подготовка франшизного пакета франшизы , которая заключается в разработке ключевых параметров будущей франшизной системы и пакета соответствующей юридической документации. Во-вторых, продвижение на рынок разработанной франшизы и формирование единой франчайзинговой сети.

Рассмотрим каждый из этих этапов подробнее. Участники франчайзинга Прежде всего, необходимо определить участников франчайз-проекта. В стандартных случаях в этом качестве выступают: Характерно, что решение о запуске франшизной системы относится к числу стратегических и всегда принимается на уровне первых лиц. Разработка ресторанной франшизы На первом этапе, потенциальному франчайзеру при помощи консультанта принципиально важно понять - что именно является конкурентным преимуществом будущей франшизной системы, за счет чего рестораном или сетью уже достигнут успех на локальном рынке.

Это может быть уникальная технология производства или обслуживания клиентов, продукт, у которого в данный момент отсутствуют конкуренты. В каждом случае этот вопрос требует отдельной тщательной проработки. Покупатели франшизы сети скандинавских ресторанов могут утверждать, что они представляют уникальную концепцию здорового питания, качество которой подтверждено шведской национальной администрацией за здоровую пищу. Конечно, на рынке франшиз присутствуют предложения, которые никак не связаны с какими-нибудь технологическими инновациями или уникальностью продукта, это, например, сети кофеен - они больше нацелены на продвижение торговой марки или концепции, ориентированной на определенную клиентскую группу.

Открываем бизнес по франшизе популярных пиццерий: стоимость и основные требования брендов

Система вентиляции удаления дыма из печей; Вывеска меню; Прилавок. Рецептура и ингредиенты Всем известно, что пицца — итальянское блюдо. В Италии рецепты приготовления пиццы являются коммерческой тайной, и просто так другим поварам их не раскрывают. Для того чтобы получить какой-нибудь рецепт хорошего блюда, повар должен пройти долгий путь проб и ошибок: Конечно, в домашних условиях испечь вкусную пиццу тоже можно, но чтобы сделать на этом свой бизнес — нужно еще постараться.

Франчайзи"Пицца Соле Мио" нашла также в Казани, Самаре и Перми. По данным нижегородского Магазина готового бизнеса.

Система вентиляции удаления дыма из печей; Вывеска меню; Прилавок. Рецептура и ингредиенты. Всем известно, что пицца — итальянское блюдо. В Италии рецепты приготовления пиццы являются коммерческой тайной, и просто так другим поварам их не раскрывают. Для того чтобы получить какой-нибудь рецепт хорошего блюда, повар должен пройти долгий путь проб и ошибок: Конечно, в домашних условиях испечь вкусную пиццу тоже можно, но чтобы сделать на этом свой бизнес — нужно еще постараться.

Итальянцы считают, чтобы бизнес на пицце был прибыльным, соотношение вложенных денег к стоимости исходного продукта должно быть не ниже 1 к 5. В России эти проценты, как правило, гораздо выше. Это правило работает неукоснительно: Многие пиццерии в приготовлении блюд используют по большей части импортные продукты.

Пиццерия как объект для инвестиций.

Журнал"Торговое оборудование". Ноябрь г. Геннадий Кочетков посетовал, что на пути иностранного бизнеса в России пока остается целый ряд барьеров Сергей Лысенков советует предпринимателям развивать российские торговые марки Развитие сетевого бизнеса в Москве и регионах - к году планирует довести количество ресторанов до - планы компании: Это способствует дальнейшему успеху предприятия, которое удалось вывести на определенный уровень прибыльности. Что происходит сегодня в нише сетевых проектов ресторанного рынка?

Каковы перспективы развития сетей в России, и насколько высок интерес к этому сектору зарубежных инвесторов?

По данным"Магазина Готового бизнеса", это первый случай, когда Вчера получили уточнение: первая пиццерия Пицца Соле Мио все-таки откроется.

Опубликовано Стоимость присоединения к этому проекту составляет 25 тыс. Это позволяет входящим в сеть ресторанам привлекать к себе большое число посетителей — более человек в день. Оборот одной пиццерии находится на уровне тыс. В настоящий момент сеть включает в себя две пиццерии, первая из которых начала свою работу в году. Однако она предоставляет своим франчайзи условия работы, делающие присоединение к данной сети высокопривлекательным для широкого круга инвесторов.

Например, франчайзор гарантирует поставку импортного оборудования, аксессуаров, ингредиентов для приготовления пиццы по сниженным ценам, оказывает помощь в разработке проекта торговой точки, передает эксклюзивную рецептуру теста для пиццы и самих пицц, обучает персонал франчайзинговых пиццерий. При этом размер роялти является фиксированным, составляя всего 1 тыс. По словам Игоря Веретенникова, консультанта консалтинговой группы, предложение ориентировано прежде всего на частных инвесторов, планирующих начать свое дело в индустрии общепита.

Выбор франшизы. Кому довериться?

В России культура питания предусматривает, как правило, наличие мяса практически во всех блюдах: Под мясными продуктами имеются в виду продукты, изготовленные из натурального мяса. ГОСТ Р приведено определение мясных продуктов:

Покупка и продажа готового бизнеса Первым клиентом"Магазина готового бизнеса - Deloshop" стало ЗАО «Пицца Соле Мио», которое владеет.

инвестиции в пиццерии: Выбор помещения Главное требование при выборе помещения касается его месторасположения. Пиццерия должна находиться в людном месте с хорошими подъездными путями, желательно поближе к центру города или в больших торговых комплексах на специально отведенных площадях фуд-кортах. Минимальная площадь помещения, необходимая для открытия пиццерии, — кв.

Для приготовления пиццы требуются тестомес, пресс для теста и печь. Самое лучшее оборудования по качеству- итальянское, отечественные аналоги не всегда гарантируют качество готовой продукции. Кроме оборудования для производства пиццы потребуются холодильные камеры, шкафы для хранения муки, столы для нарезки и охлаждаемые столы. Затраты на закупку оборудования колеблются от 25 тыс.

Технология приготовления пиццы Технология приготовления пиццы проста. Сначала замешивается тесто по строго определенному рецепту. Потом скатываются порционные шарики, которые впоследствии формуются под прессом.

Крякова Наталья

По данным Российской ассоциации франчайзинга РАФ , в стране сегодня насчитывается около компаний, предлагающих тиражирование своего брэнда. Законодательные перипетии Основным документом, описывающим отношения франчайзера и франчайзи, является франчайзинговый договор, который в большинстве случаев оговаривает лицензию, по которой франчайзи может пользоваться ноу-хау, торговым знаком и бизнес-системой франчайзера. Специалисты подчеркивают, что официальную статистику по развитию франчайзинга в России сегодня получить невозможно, что связано с особенностями законодательной базы в нашей стране.

Здесь-то и кроется основная проблема. Система двойной регистрации договоров коммерческой концессии в патентном ведомстве и налоговых органах является сложной, нелогичной и, по большому счету, ненужной. Основным документом, описывающим отношения франчайзера и франчайзи, является франчайзинговый договор, который в большинстве случаев оговаривает лицензию, по которой франчайзи может пользоваться ноу-хау, торговым знаком и бизнес-системой франчайзера.

По мнению специалистов Магазина Готового бизнеса, нишу, например, пиццерии “Пицца Соле Мио” позиционируют себя как “пицца.

Форум Пицца и бизнес:: Как открыть пиццерию:: Рекомендации по созданию пиццерии:: Стоимость присоединения к этому проекту составляет 25 тыс. Это позволяет входящим в сеть ресторанам привлекать к себе большое число посетителей — более человек в день. Оборот одной пиццерии находится на уровне тыс. В настоящий момент сеть включает в себя две пиццерии, первая из которых начала свою работу в году.

Однако она предоставляет своим франчайзи условия работы, делающие присоединение к данной сети высокопривлекательным для широкого круга инвесторов. Например, франчайзор гарантирует поставку импортного оборудования, аксессуаров, ингредиентов для приготовления пиццы по сниженным ценам, оказывает помощь в разработке проекта торговой точки, передает эксклюзивную рецептуру теста для пиццы и самих пицц, обучает персонал франчайзинговых пиццерий.

При этом размер роялти является фиксированным, составляя всего 1 тыс. По словам Игоря Веретенникова, консультанта консалтинговой группы, предложение ориентировано прежде всего на частных инвесторов, планирующих начать свое дело в индустрии общепита.

ПРОБУЮ ДОСТАВКУ FOOD FAMILY / ДОМАШНЯЯ ЕДА НА НЕДЕЛЮ БЕЗ ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!